Вредный совет для взрослых 2

Дана Корсик
Если вы солидный дядя
И находитесь в метро,
Или вам в автобус тесный
Вдруг понадобилось влезть -
Первым делом посмотрите
Тщательно по сторонам
И, найдя себе сиденье,
Стартаните поскорей,
Чтобы наглые старушки
Не сумели вас догнать.
И когда удобно сели -
Не вставайте ни за что!
Даже если окружили
Женщины на каблуках
И тяжёлые авоськи
Угрожающе трещат.
И беременных не стоит
Вам нисколечко жалеть.
Правда, хитрое ли дело -
Отрастить себе живот!
И вообще сидят пусть дома,
Стряпают мужьям борщи.
В этом мире всем понятно:
Лишь мужчины устают!