Феи и Фантомас

Владимир Щёлоков
"Он просил меня: Будь моею!
На коленях стоял. И вот,
С ним под рУку смешная фея
Под венец в пышном платье идёт..."
(Анна Скорик)
----------------------------

Феи — злые,смешные тётки,
Их любовь — для отвода глаз.
Милый мой был в косоворотке,
А теперь — сущий Фантомас.

Что случилось с моим любимым?
Кто запудрил ему мозги?
...Сотни лет пролетают мимо
И не видно сквозь них ни зги...

Все упились на свадьбе в доску,
Кто целуется , кто поёт...
А жених обнимал берёзку,
Вот же залил глаза , урод !