Я ищу тебя глазами

Любовь Тарасова-Никитина
  Я ищу тебя глазами
  всё кружу по белу свету.
  Продолжаю ждать ночами
  своё счастье до рассвета.

  Я найти тебя пыталась
  на другом конце земли.
  Белой птицей опускалась
  на чужие корабли.

  Среди всех созвездий в небе
  я твою звезду искала.
  Белым облаком надежды
  слёзы тучей проливала.

  Я искала тебя в роще
  соловьиной, на рассвете.
  И когда заря вставала,
  и когда кружился ветер.

  Я сидела словно в клетке,
  и почувствовав неволю.
  Я найти тебя пыталась
  посреди ромашек в поле.

  Я искала тебя в море
  среди алых парусов.
  Белых чаек умоляла
  принести твою любовь