1 сентября

Валерий Раскал
Сегодня день такой хороший!
На улицах цветы, банты...
И улыбается прохожий
От изобилья красоты.

День знаний - первый день осенний.
Учились все чему-нибудь.
И вызывает умиленье
На первоклассников взглянуть!