Любви нелепые крупицы

Андрей Кац Доктор
Из чащи слов, ломая слоги,
Я выбирался напрямик.
Так хрипло млеются о Боге
И мятный сон,
И мёртвый вскрик.

...Любви нелепые крупицы
Подразметут из-под стола.

Я целовал твои ресницы,
А ты вареники ждала.

                doktor