пустота

Александра Фукс
Но в душе его пустота...
А казалось, что глубина
Ты вливала туда свой свет
В этот жадный кувшин без дна
Эта бездна - просто обман
И не звезды в небе, а пыль
Свое горе прячешь в карман
Твоя гордость - шаткий костыль
Просто надо стереть и жить
Все, что нужно - стерпеть и ждать
Ведь не сможешь ты не любить
Не получится не мечтать