Пятнадцать миллионов томных вздохов

Андрей Ман
Пятнадцать миллионов томных вздохов…
А кто , когда , и где  их подсчитал?
Не так  уж все по моему в жизни плохо!
Но как же ждать хорошего устал !

Я верю все случится - непременно !
И будет удивителен финал.
И к лучшему  ведут все перемены !
Не помню кто об этом мне сказал!?

25.07.2017