Где-то бродят одиноко

Валерий Новоскольцев
ШУТКА,
где был один, который не стрелял

Где-то бродят одиноко
Эргар, Влад и Оно Йоко...
Им бы жахнуть на троих,
Тамадой чтоб Чепурных.

Леннон Джон – он (как бы) Женя.
Жизнь как кораблекрушенье
(В спину выстрелят, порой,
И излечат hemorrhoids!).

Хорошо, когда герои
Ходят, минимум, по трое,
Потому что тет-а-тет
Не слагается в квартет.

А пока мы одиноки,
Кто в Холуйках, кто в Нью-Йорке...
Всех нас соберёт Господь
Возлюбить и отпороть.

25.07.2017 г.

Джон – это Ваня, но я о другом.