Лужа...

Алексей Гончаров2
Лежит одиноко на мокром асфальте
Непонятное грязное рыжее тело,
И никому нет до этого...
Дело обычное после дождя.
И не страшны ему ветер и стужа,
Лежит на асфальте обычная лужа.


            @