Весели меня по-птичьи

Андрей Кац Доктор
Весели меня по-птичьи.
К нам приехали с утра
(Барыни по просьбе личной)
Заводные кучера.
И давай хватать за ноздри
Нарисованных коней.
А вокруг дышали звёзды,
Как шары из лотерей.
Я б и сам всё устаканил,
Если б доктор не сбрехал:
По ночам здесь бродит Каин.
Бога ищет.
Вот нахал!

              doktor