Не забудьте выключить телевизор

Мурзин Геннадий
Не забудбте выключить телевизор.
Я не буду его выключать,
А устав от нелепых капризов
Просто буду смотреть и молчать,
Ждать когда пропадёт эта фраза
Или сам он отключится, вот.
Подождал, ну не хочет зараза.
Зря сидел два часа - идиот.