Оставь сомнения свои...

Альга
Оставь все сомнения свои - то лишь игры ума во искушение,
стрелами вопросов снуют и вносят в тебя муть разделения.

Все они - чужие, не твои, а все истинное в тебе оду Богу поет!
Так понятна силу твоего  смятение - время иное ныне настает.

Когда созревший урожай жнут и Плоды тысячелетий соберут,
тогда в Духе Божьем единение способно отменить бег минут.

Только нет ни одного движения, все есть в Боге, все Его миры!
Все мы - Его проявления, что опыт земной обретают до поры.

Листья, ветви и ствол Древа - Его, неделимо единое Творение.
О том ли суть упования твоего, ведь Бог - всех сутей единение.

Он проявляет Единого Закон в любой сути, без внешних обличий.
Повыше на Ступень - и ты в сиянии Одного, без ветхих различий