В праздной суете

Олег Марьин
Анаграммы.

в праздной суете словно
ослов нас не превзойдут!

***

зануда растяпе -
"праздная суета!"

***

праздная суета -
дерутся за пана!

***


ад туза - пресная,
праздная суета!

***

резва, доступней
в праздной суете!

***

здраво?
вздора
развод!