Всё в наших руках

Юлиана Конюшко
Как я живу, легко представить, 
Работа дом, все как у всех,
А в том ли смысл, без конца мне,
Бежать вперёд, взбираясь вверх,

Хочу я жить, дыша свободно,
Мечтать хочу, и ночь и день,
Хочу любить тебя легко я,
Улыбкою встречать метель,

Хочу чтоб розы расцветали,
В саду,  что строили вдвоём,
Детишки весело играли,
Наш, озаряя счастьем дом,

Хочу чтоб вечером с работы,
Ты шёл счастливый в милый дом,
И чтоб печали все,  заботы,
Со мной делил плечо в плечо,

В руках все наших,
Слышишь друг мой,
В душе хранятся все мечты,
Держась за руки, все возможно,
Вдвоём все ладится быстрей.