Монолог дождя

Марина Казакова 3
Так значит надоел я Вам, мадам?
Я появлялся в месяц предыдущий.
Я подчиняюсь только небесам.
Бываю сильный, и весь день идущий.

Бываю тихий, иль сплошной стеной,
по улицам гуляю, как хозяин.
А помните, в прошедший выходной
мы виделись, через стекло трамвая?

Давайте поболтаем по душам.
На Ваши тайны я не претендую.
За Вами наблюдал по вечерам,
и видел Вас и в платье и босую.


Вы не грустите, я сегодня добр.
Смотрите, уж за окнами светает.
Смотрите, ветер тучи вместе сгрёб .
Вы видите, как с каплями играет?

Не видите.....Вы придалИсь мечтам.
Так значит, надоел я Вам, мадам?

июль 2017год