Как мало нас, таких осталось...

Не Поэт 10
Как много вас, таких хороших,
Хозяев жизни дорогих.
Что в злате ходят между прочим,
Мораль, законы не при них.
И высоко взлетевши смело,
Мирские будни позабыв,
Летают нос задравши в небо,
Про притяженье позабыв...

Как мало нас, таких осталось,
Что ценят СОВЕСТЬ, УМ и ЧЕСТЬ,
Души прекрасные порывы,
И высшую благую цель.
Сгорев дотла, мы дарим людям,
Свет и тепло своих сердец,
Но уходя, не позабудем,
Ещё вернуться к вам с небес...