***

Виталий Федоренко
Слышишь... На травы спускаются росы ,
Запах акации мягко разносит.
Ветер ночной,убегающий в даль за спиной,
Снова стрижи солнце разбудят.
Пусть дальше все будет как будет.
Только прошу чтобы ты оставалась такой.
Нежною,ласковой,очень красивой,
Взбалмошной, чуточку невыносимой.
Самой желанной и самой навеки родной.
Чтобы в окно дальние дали,
Чтоб птицы - лебеди нас повенчали.
Вместе со счастьем под радугой,яркой дугой...

25.07.2017.