Что поделаешь, у всех стезя

Галина Раннева
Что поделаешь,у всех
стезя кончается когда-то
невзирая на успех.
Печаль,окутанная возрастом
давит и душа страдает.
Уже не можешь
как быстрый луч прожить весь день,
чуть что отходишь
просто в тень,
другим дорогу уступая.

Но родные видя лица,
перестаёшь сердиться.
Любят, не забывают,
когда бы не пришла
с улыбкою встречают.