Тесно даже на одной планете

Евалина Метлина
Я не стану больше говорить,
И оспаривать на счастье право!
Мне судьбою суждено так жить!
И права! Но быть всегда не правой!

Не смеяться,не шутить,не цвесть!
И не радоваться в жизни этой!
Потому, что в этой жизни есть
Очень много глупых пустоцветов!

Но цепляюсь снова я за жизнь
Леденеет сердце жарким летом,
И от грубости твоей пойми,
Тесно даже на одной планете!