Хочу признаться

Афродита Божественная
Я хочу тебе признаться.
Я умею целоваться.
Удивляться, восхищаться.
Возмущаться и ругаться.

Мне признаться так легко.
Этот стих во сне приснился.
Ты возможно удивился.
И во сне ко мне явился.

Обнимались, целовались.
И друг другу отдавались.
Я хочу тебе признаться.
Я умею целоваться.

30.03.2017 года