Тучи..

Тим Нестеров
Как хорошо, когда на небе тучи..
Я хочу их и тяну к ним ручки..
Как к маме..но не дотягиваюсь..
Руками..лишь иногда притрагиваюсь..
Глазами..
Кислородом затягиваюсь..
И со слезами..страгиваюсь..
С места..вдаль..
Не в качестве протеста..
Не жаль..
Но обидно..
Хотелось туч..а их не видно..