Я из собственной памяти стёрт

Алекс Амур
Я из собственной памяти стёрт,
И от мыслей приёмных продрог.
Я не помню как выглядит чёрт,
И не помню как выглядит Бог.

Я не помню в себе ли я весь,
И не помню нашла ль меня мать,
На коленях, у мёртвых небес
За попыткою их закопать.