Лето, грусть

Моисей Пасмурный
Пыльный ветер сильно дует,
Лето, сырость, холод, грусть.
Вечер этот скукой веет,
Стих пишу, фломастер хрусть.

Лампа тускло еле светит,
Страх потери, куча бед.
Облегченье в душу пустит,
Или ужас, чёрный бред.

Потолок, пол, шкаф, ковёр,
Окно открыто? Заговор.
Лето, сырость, холод, грусть,
Да и пусть я раз****сь.

23:07.24.07.2017