вечер

Алексей Кремпленов
    к.в.в.з.

 признайся, я изобретён
для обнимания за плечи
в определённый летний вечер
в одной из парковых культзон.
для неумения отвлечь
тебя
от тонкой сигареты
о край которой бьют кометы
надеясь, всё таки зажечь.
 признайся, я изобретён
для говорения на ушко
бессмыслиц
только, чтоб подружки
зардевшись бросились домой
и наконец то голос твой
во мне звучал
и сердце билось
за то что
воссоединились
народы
наших терпких губ
и мыши
делая "тулуп"
сбивали жадных кровососов
бессамемучимых вопросом:
где повкусней тестостерон?