Из цикла Стихи, ставшие песнями

Игорь Калинин 999
                КРУТЫЕ ПАЦАНЫ
                Муз.Дм.Калинина

1.Если  здесь  у  них  береты,
А вот  тут бронежилеты,
За  спиною  АКМ,
Сразу  ясно  станет  всем:
Перед вами  гордость мира
И  защита  всей  страны,
Те, кого зовут  с  любовью-
Крутые  пацаны!

     Припев:
Крутые  пацаны,
Крутые пацаны!

2.Если  в  чёрное  одеты,
Тут кожанки, пистолеты,
Иномарки  всех  систем,
Сразу  ясно  станет  всем:
Перед вами  джентельмены
И жестоки, и сильны,
Те, кого зовут  со страхом-
Крутые  братаны!

      Припев.

3.Если  в  пять  играет  Баха,
В восемь  -у  него  «Ямаха»,
Школу  кончил  в десять  лет
И освоил  Интернет.
Перед  вами- наши  гейцы,
До чего  ж  он  умны!
Олигархи  потускнели-
Нынче все ТАКИМ  должны!

          Припев- 2 раза.