Нарисуйте ее..

Павел Мусинов
Осень стучится в окно,
Осень смотрит в глаза.
Осень все знает давно,
То,что помнить нельзя.

Осень-серая мгла,
Осень-ветра и дожди.
Ты же лето прогнала,
и морозы впереди.

                пр...
           Нарисуйте ее в небе синем,
           Нарисуйте среди облаков.
           Пусть,следы заметет первый иней,    
           Все простив,на границе миров.

Осень-желтая даль,
Осень-звездная пыль.
Осень-туман и печаль,
Что это?Сказка или быль.

                пр...
               ------