Волшебное утро

Яна Сизко
Волшебное выдалось утро!
Дождинки на стёклах - жемчугом,
Деревья в сетях перламутра -
И я счастливая женщина...

Пусть лето впало в апатию,
За тучами дремлет солнышко,
Но утро в твоих объятиях
Встречаю - и мне так тёплышко!