Ни жертва и ни король...

Альга
Столь мучителен и легок прижизненный уход -

ты видимостью только здесь,но и не более...

Нет низших тел, и Дух удерживаешь волей,

но так для мира этого необходим твой плот...

Ни жертва, коли принял правила своей Игры -

то пешкам здесь не дано что-либо выбирать...

Но и ни король, что может на лаврах почивать -

всего лишь модератор Бога,бдящий Его миры...