Огненные тела...

Альга
 Останутся только огненные тела:
Атма, Буддхи и Высший Манас.

Без физики не выглядишь смело –
на нити Духа подвешен всякий раз...

Взорвешься светом белее мела,
и все ветхое растворится тотчас.

Лишь подожди, чтобы пыль осела,
и Звездное проявится без прикрас...