Остаток свечечки

Елена Ниронова
Та мысль, что свет когда-нибудь закончится
И жизнь замрет слезой с оплывших свеч,
Как будто крылья вдруг сорвала с плеч...
Тебе во тьму идти со мной захочется?
Не отвечай, последней грейся искоркой,
Не вспоминай ошибок, а прости.
Мой огонёк на жизненном пути
Не зря горел - всегда светил он искренне.
Нет ничего бескрайнего и вечного,
Но уходя безропотно во тьму,
Тебя с собой нарочно не возьму...
Не обижайся. Жги остаток свечечки...

25.07.2017