если я впущу тебя - будет слишком скучно

Серафима Ананасова
если я впущу тебя - будет слишком скучно
если выгоню как пса, взашей - драматично
если существует школа деспотов-самоучек
ты определённо бы в ней был отличник

только не со мной, дружочек - о, только не со мной, дружочек
все примочки сатанизма, колдовства, масонства
мне ужасно надоели. кстати ближе к ночи
ты поймёшь о чём я - жди захода солнца

ты узнаешь: кровь имеет звук, кровь умеет ждать и мстить
сны пугающе глядят из стен, как фигуры с фресок;
ты пришёл сюда зачем? хочешь классный стих?
ну так мордой в пол - и натри до блеска

посчитай все зубы, кости и хрящи
обнулись до заводских настроек, чтобы избежать рекурсий
можно было б проще, только вот не из пращи -
из пращи летят каменья, ты ведь в курсе?
в курсе?

ты учился быть с приставкой альфа, то есть господином
только здесь анархия, я себе не вождь
я набила "вечность", а потом сводила -
нахуй эта вечность, если никого не ждёшь?

мучить - это сладко, мучиться - десерт
ты ещё поймёшь, разница здесь лишь в "ся"
боль - это не что-то личное, это вообще для всех
именно поэтому
я хожу навыверт вся

что ты там скулишь? не вязать петли?
показать где выход? подостыла прыть?
очень бесит, что не тонут крысы - тонут корабли
именно поэтому мы с тобой не тонем
а продолжим плыть

здесь не ад, дружочек, глупость - здесь антикафе "юность":
также скучно, нет бухла и ты проебал медленный танец
понимаешь ведь? точно? что я уже
не отмолю нас -
если честно,
то даже

и не попытаюсь