Мой сон тревожностью исполнен. И бьётся птицею в о

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой сон тревожностью исполнен.
И бьётся птицею в окно,
Наверно, загнанной в погоне,
Печаль в мой опустевший дом.

И нет надежды на спасенье
От беспредела тишины.
Давно не знаю  веселья
И пустотою брезжат сны.

Одна в объятиях заката,
В мгновеньях отблеска зари…
Моя опасная регата
Зовёт Итакою любви.

И длится вечность одиссея.
И монстрами мой путь усеян.

25.07.2017 13:57:55