Последнее желание

Анисимов Игорь Евгеньевич
Я так устал читать чужие мысли,
Всё потому что множество идей.
Хочу прожить без злости и корысти.
Но как мне быть? Ты помоги скорей!

За помощью я к богу обращался
Молился долго целых 30 дней
И пост держал и матом не ругался,
И к женщине я не ходил своей.

Забыл её и перестал общаться
Она другому тут же отдалась.
И как тогда мне матом не ругаться
Ещё к тому же в верности клялась.

Зачем господь такое допустил
Ведь я молился стоя на коленях
И спину гнул, и лоб об пол долбил.
А у тебя ни грамма нету сожаления!

Раз есть ты там на небесах,
То покажи свой облик чудный.
И снова на колени встану - так...
Начну просить тебя в час трудный.

О чем просить коль нет тебя на свете
И кто услышит крик моей души
Ты посмотри какой есть ужас на планете
Спаси детей своих от гибели - спаси!

Спаси меня от боли и страданий
От ран открытых в сердце и груди
Моё последнее господь желание
Прошу услышь его: "Спаси и сохрани".

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top