Загадка-2

Аглоссер
   Звёзды- ноты разбросаны в небе,
   мои строки для них нотный стан;
      эта музыка не для столетий,
        для души  я её написал.

    И свою вдруг я душу услышал,
     потому что душа- это сам.
    Нет вокруг ничего, даже тиши.
      Никого и нигде ...Чудеса.

    Звёзды- ноты бывают капризны,
    в них забытый к себе интерес:
     из пелёнок бессмертия вылез
    вместе с тем и куда-то исчез...

           25.07.2017