Горан Брегович...

Вера Аксенова-Соснина
Горан Брегович...Владимир Высоцкий...и ты...
Вы так похожи! Нет, я не о внешности вовсе,
Просто...натура. Отдельные ваши черты...
И непокой... А душа невозможного просит.