Угас порыв

Рай13
Я пишу стихи
Лишь для того,
Чтоб зацепило
Мою душу!

Ведь в этом мире,
Я грубо говоря:
"Никому не нужен!"

Без смысла и без правды.
Стелю я строчки,
Синей краской.

Листы запачкал,
Но это не так уж важно.
Ведь мысли всё мои угасли!

Угас порыв,
Угасла жизнь.
Угас тот я,
Что любит жить..

©Рай