Утреннее. АтмосфЭрное

Анастасия Захарова 13
Утренним этапом
Входит день погожий.
Фонарём гестапо
Солнце бьёт в прохожих.

Говорить бы мудро...
Только где взять силы ?
Наступило утро.
Утро. Нас. Тупило)))