Родные души

Надежда Тандур
Если ты нашёл родную душу,
От себя её не отпускай.
Раздели с ней боль, печаль и стужу,
Вместе с ней надейся и мечтай.

Раздели все тяготы мирские,
Отогрей любовью и теплом.
Нелегки пути наши земные,
Поделитесь с ней светом и добром.

Ведь они как будто на ладони,
Им любить друг друга суждено.
Только встретив родственные души,
Кажется, что знаем их давно.


©Надежда Тандур.26.07.2017 год