Игумен

Анна Козырина
Святый Преподобный, спасибо за помощь,
Её же послал по молитвам моим:
Развеял тревоги, душевную немощь,
Горящее сердце от зла сохранил.
И что я такое, что ты меня помнишь
И даришь просимое чадам твоим?