Бухгалтерия

Анатолий Шумаков
Не может жить без денег наш народ, без «бабок» в жизни классно не бывает, и он с большой надеждою идет, туда, где нам зарплату начисляют. Давно в Стране не ходит черный нал, спаситель - нашего Российского народа, который многократно выручал, когда все оставались без работы. Я редко в бухгалтерию ходил  – со  мной там приключений не случалось, народ еще на биржах не чудил, и мне маржа еще не полагалась. Другие рвутся в бухгалтерию - толпой, сотрудников  коря, и обижая, всех, призывая гнать железною метлой, нет - чтоб вместо драки - мирно выпить чаю… Конфеток бы коробку принесли, или бутылку там к восьмому марта, и в тот же день - зарплату унесли, без проявлений криков и азарта. Нет-нет, вы не  подумайте чего - все в бухгалтерии работают бесплатно, вернее - за оклад, и ничего, не все кто возвратился взят обратно…  Несчастный от природы наш бюджет - имеет свойство быстро истощаться, и без бухгалтера надежды в общем нет, и в нем не раз придется покопаться…  А вдруг к вам бухгалтерия придет для проведения плановой проверки? Война миров нам даром не пройдет, и все получат должные оценки…  Короче - если вы хотите с ними жить - все деньги регулярно получая - вам нужно с бухгалтерией дружить, их Ум и знания адекватно замечая!