Счастье

Леонид Тимофеев
Я удивляться перестал,
Любые выверты прозрачны,
Нащупал сущность бытия
И знаю что такое счастье;

Оно как воздух, духота
Напомнит мне о кислороде
И задыхаясь, умирая,
Твержу бессвязно о природе.