А ночь сомкнулась 21. 07. 17г

Татиания
А ночь сомкнулась  21.07.17г

А ночь сомкнулась с горизонтом.
Рассветом вспыхнув ярким светом,
Румяно щечки заиграли,
И небо гладью отражаясь,
О чём-то тихо замечтало.
Летели птицы над водою
Туман, разрезав взмахом крыльев.
Росой укрылись травы поля,
И луч пробился сквозь осинник.
Дрожали листья,  слёзы лили.
Туман, осевши, испарился.
И пробудилось утро сонно,
Подняв реснички над лесами.
Оно будило всё в округе.
И пели птицы свои песни.
Шуршали травы, просыпаясь.
И колокольчики звенели.