Жги-гуляй

Евгений Евстифеев
Я вам столько расскажу,
Я вам столько докажу,
А верить или нет, дело ваше.
Мне не нужно чье-то вниманье.

Но послушайте совет...

Припев:
Жги мосты, гуляй по улицам,
Жги мосты, гуляй по улицам,
Пока не замели
Твою молодость!

Мне интересны ваши лица.
Глядите - у вас пыль на ресницах.
Осторожно, а то в глаз
Попадет одна из сейчас.

И не поймете главной вещи вы...

Припев:
Жги мосты, гуляй по улицам,
Жги мосты, гуляй по улицам,
Пока не замели
Твою молодость!

"Пошел вон отсюда!" -
Слышу я на данный момент.
Вы ждете все чуда,
А тот пацан творит его, а он студент.

Жги-гуляй!

Припев:
Жги мосты, гуляй по улицам,
Жги мосты, гуляй по улицам,
Пока не замели
Твою молодость!