Мир- понимаешь

Коля Нилов
Мир- этот, понимаешь.
Когда, первый раз влюбляешься.
Когда, тебя первый раз предают.
Когда, хоронишь близкого человека.
И, когда смертельно болен.
И, не только!?


27.076.2017г. Коля Нилов.