Не будь со мной

Валентина 12
 Романс

Не будь со мной, иди к другой
Иди к другой, устала я,
Устала я жить без тебя
Не вижу рядышком себя.
Устаала яя - жить беез тебя
Не вижу рядышком себя.

В твоей душе, живет онв
Живет она разлучница
Переживу и отпущу
И вновь к себе, не позову
Пере живу и отпущу
И вновь к себе, не позову.

Я пожелаю вам всегда,
Чтобы любовь с вами была
Чтоб не хотелось убегать,
Или кого-то прогонять.
Чтоб нее хотеелось уубегать,
Или кого-то про гонять.