29 MD My darling

Марк Викторович Вайнер
Моя милая,солнце проседью.
Обними меня теплотой своей.
Облетит листва пряной осенью,
И, осядет ризь, в тишине ветвей.

Что сказать тебе, на прощание?
В мглистой дымке скрывает туман мосты.
Где огонь свечи вьюжит ясенью
В жарким воске скрывая Его пути.