Поэты

Александр Рук
На свете есть много поэтов!
Есть Пушкин,Есенин и Лермонтов.
Есть Цой и Тальков, а Высоцкий каков?!
И все эти поэты живут в наших сердцах,
Живут до конца!



                30.11.94.