Как тебе там без меня-то

Елена Наильевна
Я лягушкою в кувшине
в масло сбила молоко.
Напиши же из глуши мне,
как тебе там нелегко.
Подле бегают щенята,
кот крадётся к ветчине.
Как тебе там без меня-то,
без мурашек по спине?
Без моих убойных шуток,
без моих всегдашних "да"?
Напиши мне, раз прошу так,
что скучаешь иногда,
что родные души мы же ж,
что заждался нас Париж!..
Ты же так миндально пишешь,
так медово говоришь!