Лето. День

Даша М0
Лето. День. И водоём.
Вместе. Робко. Мы вдвоём.
Птицы. Музыка. Гитара.
Струны. Пальцы. Мелодрама.
Голос. Песня. Ты поешь.
Взгляды. Руки. Мысли. Дрожь.
Улыбаюсь. Прячу лик.
Птицы. Всплеск воды и крик.
Смотрим. Взгляды в никуда.
Мне идти уже пора.
Завтра ты мне не споёшь.
Завтра будет ливень. Дождь.
Не хочу. Сижу. Мечтаю.
Все вокруг не понимают.
Вместе. Робко. Мы вдвоём.
Лето. День и водоём.