Серёга

Сергей Стихийный
Сегодня умер мой лучший друг...
Несколько часов назад его сердце ещё билось...
 Неделю назад я позвонил ему и предложил прокатиться со мной в деревню. Серёга согласился сразу. Мы с ним дружили с юности. Познакомились по внешнему признаку. Как это? Спросите вы... Мы были стилягами. Стилягами 80-х.
В нашем маленьком городе нас, стиляг, было очень мало. Все стиляги знали друг друга если не лично, то в лицо!
 Так мы и познакомились с ним.
В последние годы мы не так часто общались. Работа, семья, проблемы...
 А теперь... Теперь мне нужно хоронить Серёгу. Моего лучшего кореша. Не верится. Больно.

Берегите близких, цените каждую минуту общения с ними.


26.07.2017г.